استعاد فريق العربي نغمة الفوز من جديد على حساب فريق اليرموك بهدفين نظيفين في نهاية مباريات المرحلة الثامنة عشرة من دوري الشهيد فهد الأحمد لكرة القدم.
اقيمت المباراة على استاد صباح السالم بالنادي العربي وجاءت متوسطة المستوى وسجل العربي هدفين على مدار الشوطين.
وأشرك مدرب العربي البرازيلي بادو فييرا عددا من اللاعبين البدلاء في هذا اللقاء وبدأ بتشكيلة مكونه من:
محمد غانم في حراسة المرمى, مساعد عبدالله وعبدالعزيز فاضل وفهد دابس في خط الدفاع ومحمد أشكناني وطلال خلفان وعبدالله لايش وفهد الفرحان وخالد عبدالقدوس في خط الوسط وسعود سويد وعبدالله المطوع في الهجوم.
وسجل اللاعب العماني طلال خلفان الهدف الأول في الدقيقة 27 من الشوط الأول عندما تلقى تمريرة متقنة من سعود سويد، سددها خلفان قوية على يمين حارس مرمى اليرموك.
وأضاف المهاجم خالد عبدالقدوس الهدف الثاني عندما تلقى تمريرة عرضية من المتقدم مساعد عبدالله, سددها خالد برأسه داخل الشباك.
وشارك في الشوط الثاني محمد جراغ ومالك القلاف بدلا من أشكناني والفرحان وفي الدقائق الأخيرة شارك المحترف السوري رجا رافع بدلا من عبدالله المطوع. وغاب عن العربي في هذا اللقاء المهاجم المحترف فراس الخطيب وخالد أحمد خلف والحارس يوسف الثويني ومحمد عيسى ونواف الشويع.
بهذا الفوز ارتفع رصيد الأخضر إلى 38 نقطة محافظا على المركز الرابع في الترتيب بفارق الأهداف عن فريق كاظمة.
أدار اللقاء الحكم قاسم حمزة وأنذر من العربي محمد أشكناني ومحمد غانم.
|