يسعي النادي العربي للوصول الى المباراه النهائيه من كأس سمو الأمير حيث يلتقي نادي النصر اليوم على استاد ثامر في تمام الساعه السابعه مساء ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كاس سمو امير البلاد لكرة القدم .
يعد العربي هو الاقرب للفوز للفارق الكبير في المستوى بينه وبين منافسه النصر ويخشى العرباوية من مفاجآت الصغار في مسابقات الكؤوس.
ومن هذا المنطلق فان احمد خلف مدرب الاخضر سيدفع بكامل نجومه من اجل ضمان الفوز والتأهل للمباراة النهائية.
ويعود لتشكيل الفريق المحترف السوري رجا رافع الذي سيقود الهجوم بجوار زميله فراس الخطيب اما في خط الوسط فسيكون هناك الثلاثي محمد جراغ وخالد عبدالقدوس وطلال خلفان.
ومن المتوقع ان يبدأ العربي المباراة مهاجما لجعل منافسه في حالة ضغط مستمر طوال الشوطين ويدرك العرباوية ان بطولة الكأس هي الامل الاخير لهم من اجل انقاذ موسمهم ولو ببطولة واحدة في المقابل يطمح النصر الى مواصلة مغامراته في الكأس معتمدا على نجومه النيجيري يعقوبا ومشعل نايف وطلال نايف يذكر ان العربي هو حامل لقب البطولة بفوزه بها الموسم الماضي وسيدافع عن لقبه بشراسة.
|